zmxn.ru

Телепередачи
11.12.2014, 02:19

Боль справа желудка

Ингредиенты 1 кг куриных желудков 250 г лука 5 зубчиков чеснока

22.12.2014, 07:44

Новое в лечении невралгии тройничного нерва в г оренбурге

Вы точно знаете, какой тип материала идеально подойдет для вашего проекта? С толщиной 50, 60, 80, 100, 120.

Тушеные куриные желудки с луком

Зрение Просмотров: 2987 Комментариев: 5

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.

Шаг 2 Затем желудки остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6 Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Шаг 7 К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.

Шаг 8 Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zhelu...

Тушеные куриные желудки с луком