zmxn.ru

Телепередачи
25.01.2015, 02:10

Видео после операции по удалению межпозвонковых грыжи прошло четыре месяца ступить на подошву не могу сильные боли

Вопрос-Ответ Задать вопрос 24.02.2015 Здравствуйте, возможно ли попасть на консультацию по вопросу увеличивающей маммопластики к доктору Грудько А.В.? Меня интересует четверг, 26 февраля

08.02.2015, 20:59

Противопоказан ли имбирь при глаукоме

Candida albicans — это типичный представитель дрожжеподобных грибов, находящихся в тонком кишечнике половом тракте полости рта пищеводе гортани

Подтяжка грудных желез в новосибирске отзывы

Сколеоз Просмотров: 1757 Комментариев: 4

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

24.02.2015
Здравствуйте, возможно ли попасть на консультацию по вопросу увеличивающей маммопластики к доктору Грудько А.В.? Меня интересует четверг, 26 февраля.
Спасибо.

Читать ответ

21.02.2015
Скажите, делаете ли вы визуализацию будущей груди, чтобы показать пациенту результат будущий до операции, чтобы знать как будут смотреться тот или иной размер?
И платно ли это?

Читать ответ

20.02.2015
Здравствуйте, у меня грудь разного размера по природе своей (разница в полтора размера точно). После родов еще все обвисло. Скажите, возможно ли обойтись мастопексией, или нужно будет вставлять импланты для выравнивания груди?

Читать ответ

19.02.2015
Здравствуйте! Можно ли у Вас в клинике оформить кредит на операцию по увеличению груди?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.02.2015, Татьяна
Врач действительно отменный. 4 месяца уже прошло после увеличения груди, вот наконец руки дошли написать отзыв, похвалить этого человека. Своей новой груди нарадоваться не могу, прям загляденье. Спасибо, Александр Викторович, за результат вашей работы, в первую очередь, а также за внимание к нам, пациентам) Успехов Вам!

07.02.2015, Вера
После кормления ребенка моя грудь потеряла форму. Я благодарна судьбе, что смогла попасть именно к Александру Викторовичу на прием в клинику. Он сделал мне великолепную подтяжку. Александр просто волшебник. Теперь моя грудь просто великолепна! Спасибо Вам, Александр Викторович за ваши золотые руки!!!

31.01.2015, Дарья
Моя история маммопластики)
Мечты останутся мечтами,
Если не мчаться к ним всегда.
А если бросить все усилия,
Они сбываются тогда!
Но иногда бывает легче,
Мечту свою приобрести.
Так и со мною приключилось-
Волшебник встретился в пути! Читать полностью

Источник: http://www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/

Подтяжка грудных желез в новосибирске отзывы